jueves, 22 de diciembre de 2011

EL CLÍTORIS, ESE GRAN DESCONOCIDO

Enlace del documental / Enllaç del documental : El clítoris, ese gran desconocido.

 CASTELLANO


Mientras que el funcionamiento del sexo masculino apenas tiene secretos, un halo de misterio parece envolver al sexo femenino
Un documental sobre un tema fundamental para entender sus aspectos mas relevantes. Un tema de interés general tanto para mujeres como para hombres por diversos motivos.

¿Para qué sirve el clítoris? ¿A qué se parece? ¿Cómo funciona? Este documental descubre todo lo que siempre quiso saber sobre este infravalorado órgano, símbolo del placer femenino. Lejos de tabúes y convencionalismos sociales, médicos, sexólogos y expertos en el tema analizan las claves de la sexualidad femenina.


VALENCIÀ


Mentre que el funcionament del sexe masculí no te gaire secrets, un vel de misteri pareix envoltar al sexe femení.
Un documental sobre un tema fonamental per entendre els seus aspectes més relevants. Un tema d'interés general tant per a les dones com per als homes per diversos motius.


Per a què serveis el clítoris? A què es pareix? Cóm funciona? Aquest documental descobreix tot lo que sempre a volgut saber vora aquest infravalorat órgan, símbol del plaer femení. Lluny de tabús i convencionalismes socials, metges, sexólegs i experts en el tema, analitzen les claus de la sexualitat femenina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario